Investasi Komoditas Kelapa Di Kabupaten Gorontalo

Bupati Gorontalo NELSON POMALINGO memaparkan potensi kelapa Kabupaten Gorontalo di Arena Pameran Apkasi Otonomi Expo 2019 Jakarta Convention Center (JCC) Senayan Jakarta.

Sebagai pembicara dihadapan peserta Executive Dialogue Business Matching yang terdiri dari para Investor Asing dan Dalam Negeri, Nelson Pomalingo menyampaikan bahwa kabupaten anggota Lingkar Temu Kabupaten Lestari (LTKL) telah menyusun Portopolio Investasi Lestari yang berdaya saing, melalui Master Class Investasi Lestari dengan sektor perkebunan sebagai prioritas, dan Kabupaten Gorontalo pada ajang Apkasi Otonomi Expo 2019 ini menawarkan potensi perkebunan komoditas kelapa  untuk dapat dikembangkan melalui investor yang hadir.

By. HUMAS DPMPTSP/IJ03

Tags: